Нарезаем морковь и кабачок соломкой, кольцами лука и зеленого перца. Обжариваем на раскаленной сковороде все овощи, кроме перца. Соль, специи по вкусу.
Отвариваем в подсоленной воде пшеничную лапшу быстрой варки от оттоги 4-5 минут.
Делаем соус. Смешиваем сахар, соевый соус и кунжутное масло.
Отдельно обжариваем креветки.
Выложите на блюдо лапшу, обжаренные овощи, креветки и кольца острого перца. Щедро поливаем ароматным соусом, посыпаем кунжутом и подкрашиваем хрустящую капусту.
Ингредиенты для соуса: Сахар – 0,5 ст. л. Соевый соус – 4 ст. л. Кунжутное масло – 3 ст. л.